Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Степанова прокомментировала свою серебряную медаль по гребле на ОИ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Радость от получения серебряных медалей в финале по академической гребле в двойках на летних Олимпийских играх в Токио не описать словами. Об этом 29 июля заявила журналистам россиянка Василиса Степанова.

«Я думаю, вы так же рады, как и мы сейчас. Все атлеты стремятся выиграть медаль, мы в их числе. Мы старались особо не думать об этом, не загоняться», — цитирует ее RT. По словам Степановой, команда выложилась полностью.

Серебряную медаль спортсмены посвятили Родине, добавила атлет.

В финале россиянки Елена Орябинская и Степанова показали время 6:51.45, напоминает «Спорт-Экспресс». Первое место завоевали новозеландки Грейс Прендергаст и Керри Гаулер со временем 6:50,19.

Бронзовые медали — у канадок Кэйлей Филмер и Хиллари Янссенс (6:52.10).

Ранее в этот день двукратный олимпийский призер, российский пловец Климент Колесников рассказал, что испытал странные ощущения в связи с отсутствием гимна и флага страны на Олимпийских играх в Токио. Спортсмен полностью сосредоточен на достижении результата, поэтому старается не придавать значение другим вопросам, сообщает «Спорт-Экспресс».

29 июля 21-летний Колесников завоевал бронзовую медаль на дистанции 100 м вольным стилем и принес сборной Олимпийского комитета России (ОКР) 25-ю награду.

Читайте также
Прямой эфир