Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пловец Колесников рассказал о впечатлениях от отсутствия гимна и флага на ОИ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Двукратный олимпийский призер, российский пловец Климент Колесников рассказал, что испытал странные ощущения в связи с отсутствием гимна и флага страны на Олимпийских играх в Токио.

«Это немного странное ощущение, потому что когда Женя Рылов занял первое место и мы были на пьедестале, то вместо гимна России играла музыка Чайковского. Было немного странно, хотелось петь гимн своей страны», — цитирует пловца 29 июля ТАСС.

Как добавил спортсмен, он полностью сосредоточен на достижении результата, поэтому старается не придавать значение другим вопросам, сообщает «Спорт-Экспресс».

29 июля 21-летний Колесников завоевал бронзовую медаль на дистанции 100 м вольным стилем и принес сборной Олимпийского комитета России (ОКР) 25-ю награду.

26 июля президент России Владимир Путин обратился с поздравлениями к Евгению Рылову по случаю получения россиянином золотой медали по итогам соревнований по плаванию. Рылов победил в Токио на дистанции 100 м на спине.

Его результат составил 51,98 секунды, россиянин установил новый европейский рекорд. Серебро, уступив Рылову на 0,02 секунды, завоевал Климент Колесников,

Читайте также
Прямой эфир