Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Причиной драки двух женщин в Петербурге стала детская коляска

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Санкт-Петербурге местные жительницы учинили драку, из-за того что одна из них поставила детскую коляску на газон. Об этом в среду, 28 июля, сообщает телеканал РЕН ТВ.

По его данным, одна из женщин гуляла с ребенком во дворе, когда к ней подошла незнакомка и обвинила в нарушении правопорядка. Так, прохожую не устроило, что женщина поставила на газон коляску, помяв тем самым траву. Разговор был записан на видео одной из участниц конфликта.

«Ты, тварь, напала на меня первая», — заявила женщина, которую снимала автор ролика.

«Вы брали мою колясяку. Вы вырвали мне ноготь с мясом. Вы разорвали мне одежду. Вы трогали мое имущество без разрешения», — ответила оппонентка.

Конфликт произошел 19 июля на детской площадке во дворе одного из домов в Мурино. После случившегося обе участницы конфликта отправились в полицию и написали встречные заявления.

26 июля произошел еще один конфликт на детской площадке в Санкт-Петербурге. В одном из дворов Красносельского района женщина пыталась прогнать детей с особенностями развития, возмутившись тем, что они гуляют на той же детской площадке, что и ее ребенок. Петербурженка заявила, что дети-инвалиды «пугают» других, поэтому им не стоит гулять вместе с ними. По факту поведения женщины областной Следственный комитет начал проверку.

28 июля сообщалось, что жители Санкт-Петербурга всего за сутки собрали больше полумиллиона рублей на поддержку инклюзивного центра после скандала с воспитанниками организации.

Читайте также
Прямой эфир