Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Момент нападения на артиста балета у бара в Петербурге попал на видео

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Камеры видеонаблюдения запечатлели момент нападения на артиста балета Михайловского театра Дмитрия Ярмийчука у бара «Голубая устрица» в Санкт-Петербурге. Запись в среду, 28 июля, опубликовал телеканал РЕН ТВ.

На кадрах ролика видно, как двое мужчин подходят к артисту, стоящему возле заведения, расположенного на Садовой улице. Один из них бьет Ярмийчука в голову, после чего тот падает на землю.

Очевидцы произошедшего пытаются помочь атакованному молодому человеку, однако один из нападавших их останавливает. В это время ударивший Ярмийчука мужчина пинает пытавшегося подняться артиста. В итоге пострадавшему все-таки удается, пошатываясь, встать на ноги.

О том, что на артиста балета Михайловского театра напали возле бара, телеканал сообщал накануне. По его данным, инцидент произошел 25 июля. В ходе потасовки нападавшие выхватили из рук Ярмийчука сумку, но позже вернули.

Однако артист заявил, что из нее пропало 7 тыс. рублей. По факту произошедшего проводится проверка.

В сентябре прошлого года народного артиста России Юрия Шлыкова избили на Комсомольском проспекте, расположенном в центре Москвы. Как стало известно, находясь на улице, актер вступил в конфликт с двумя грузчиками. Он принял их за строителей, не убравших за собой мусор. В ходе словесной перепалки завязалась драка. По словам артиста, его били ногами. После этого Шлыков вызвал полицию. Стражи порядка задержали напавших на актера.

Читайте также
Прямой эфир