Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хабиб Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов стал лидером рейтинга самых успешных звезд России с доходами от $1,2 млн до $12,2 млн по версии Forbes.

Список формируется с учетом дохода за год и популярности. Медийность определяется по упоминаниям в СМИ и соцсетях, а также количеству подписчиков.

Издание отмечает, что боец заработал за год $12 млн. В рейтинг также включены хоккеист Александр Овечкин и футболист Артем Дзюба.

Всего в список вошли 50 человек, средний возраст которых 37 лет. Самым молодым стал 19-летний TikTok-блогер Даня Милохин.

В марте Нурмагомедов признался, что ему тяжело было принимать решение о завершении карьеры, но он сделал это ради матери. После завершения карьеры Хабиб заявил, что хочет наслаждаться временем с семьей, поддерживать братьев, которые продолжают драться в UFC, и заниматься бизнесом.

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года после победы над американцем Джастином Гэтжи и третьей защиты титула чемпиона в легком весе. На счету бойца 29 побед в UFC и ни одного поражения.

Читайте также
Прямой эфир