Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Казани пройдет Modest Fashion Day

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

28 июля в Казани в рамках XII Международного экономического саммита «Россия – Исламский мир: KazanSummit» при поддержке Национальной палаты моды пройдет Modest Fashion Day. Мероприятие состоится на территории международного выставочного центра «Казань Экспо». Modest Fashion Day в 15:30 откроет деловая программа, а вечером, с 19:00 до 22:00, пройдут показы дизайнеров VALENTIN YUDASHKIN, IGORGULYAEV, Measure, Guzelem, SAHARA, ZUHAT, Su.Su, Alsu Gilmi, Eva Graffova которые представят коллекции «благопристойной моды». Участие бесплатное по пакету «Посетитель выставки» на сайте мероприятия.

В рамках деловой программы российские и зарубежные эксперты обсудят развитие и перспективы «благопристойной моды», а также меры поддержки талантливых дизайнеров.

«Мы открыты: как развить инфраструктуру «благопристойной моды» в России?», на обсуждение в сессии будут представлены вопросы: как modest fashion-дизайнерам продаваться на российских и международных площадках, что не хватает дизайнерам направления для успешного развития бренда, какой город мог бы стать столицей modest fashion и каковы экономические и имиджевые перспективы «скромной моды» для регионов? Начало сессии: 28 июля 2021 г., в 15:30.

«Будущее благопристойной моды: кто поддержит молодые таланты?», спикеры обсудят, как бренду «благопристойной моды» заявить о себе, какие ошибки в продвижении допускают молодые бренды, какие инструменты продвижения эффективнее, а также как выявить особенности целевой аудитории и выстроить с ней надежную коммуникацию. Начало сессии: 28 июля 2021 г., в 17:00.

Modest Fashion Day пройдет по адресу: МВЦ «Казань Экспо», Республика Татарстан, Лаишевский район, село Большие Кабаны, улица Выставочная, 1, к.1.

Организаторы KazanSummit примут все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. На мероприятии будут соблюдаться рекомендации Роспотребнадзора в отношении выставочных мероприятий. Санитарный протокол включит в себя замер температуры на входах, масочный режим, использование санитайзеров, регулярную санобработку общественных зон и др.

Читайте также
Прямой эфир