Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Пострадавших при стрельбе в ижевской школе детей доставили в больницу Москвы
Армия
Шойгу проверил подготовку мобилизованных на военных полигонах ЗВО
Мир
Орбан призвал Брюссель обсудить с США вопрос продолжения санкций против РФ
Общество
Вильфанд спрогнозировал более холодную зиму в России по сравнению с предыдущей
Мир
Явка избирателей на референдуме в Запорожской области составила более 90%
Армия
Мобилизованных в Крыму проводили к месту боевого слаживания
Общество
Режиссера Краснопольского похоронили на Троекуровском кладбище
Мир
Бывший статс-секретарь МИД Дании призвал США изменить внешнюю политику
Мир
В Мариуполе задержали пытавшуюся совершить теракт на референдуме девушку
Мир
Орбан назвал оскорбительной идею главы ЕК посылать счета за отопление в Москву
Общество
Скончался Борис Моисеев

Мишустин рассказал о ценах на билеты дальневосточной авиакомпании

0
Фото: РИА Новости/Виталий Аньков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Премьер-министр России Михаил Мишустин сообщил во вторник, 27 июля, что цены на авиабилеты по маршрутам, которые будет совершать Единая дальневосточная авиакомпания, создающаяся на базе авиакомпании« Аврора», не должны гарантированно превышать 10,9 тыс. рублей.

«Мы договаривались, что цены на билеты будут от 2,2 тыс. рублей, а максимально — 10, 9 тыс. рублей. Держите?» — поинтересовался Мишустин у генерального директора авиакомпании Константина Сухоребрика.

При этом руководители «Авроры» заверили главу правительства, что это решение по ценам на авиабилеты в целом соблюдается. Однако Мишустин попросил наладить обратную связь с пассажирами для того, чтобы «мы точно знали: никто не купит билеты дороже и этим не воспользуются посредники».

Вместе с тем премьер-министр РФ выразил уверенность в том, что планы по пополнению авиапарка Единой дальневосточной авиакомпании российскими самолетами будут успешно реализованы. Так, к 2025 году авиапарк компании должен пополниться 45 новыми самолетами российского производства.

Мишустин также пояснил, что данный вопрос обсудит при посещении авиапредприятий в Комсомольске-на-Амуре и Иркутске на этой неделе. По его словам, «новая российская техника зарекомендовала себя как комфортная и надежная».

«У вас будет отличная перспектива, надеюсь, вы воспользуетесь преимуществами российского авиапрома», — сказал глава кабмина представителям авиакомпании.

Кроме того, Мишустин в ходе поездки осмотрел строящийся комплекс аэропорта имени Чехова в Южно-Сахалинске. Отмечалось, что в настоящий момент аэропорт построен примерно на 63%. Согласно плану, его введут в строй в конце 2022 года.

О том, что премьер-министр РФ совершит рабочую поездку в Дальневосточный и Сибирский федеральные округа, стало известно 25 июля. Отмечалось, что в графике премьера также запланирована встреча с губернатором Сахалинской области Валерием Лимаренко.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир