Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Судимую за убийства нижегородку обвинили в расправе над третьим сожителем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Жительница Нижнего Новгорода, ранее судимая за убийства двоих сожителей, обвиняется в расправе над третьим гражданским мужем. Об этом в понедельник, 26 июля, сообщает Следственное управление СК РФ по Нижегородской области.

22 июля в квартире дома по улице Витебской нетрезвая обвиняемая в входе ссоры с сожителем нанесла ему несколько ножевых ранений, от которых 62-летний мужчина скончался.

Под данным следствия, мотивом преступления стала ссора на почве ревности: мужчина ревновал сожительницу к соседу. В ходе конфликта обвиняемая и совершила преступление.

Как установили следователи, ранее женщина уже дважды лишала жизни своих гражданских мужей, и каждый раз именно в этом же доме.

Свою вину 50-летняя женщина признала, в данный момент она заключена под стражу. Ей грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Как рассказали «РИА Новости» в пресс-службе СК, сперва нижегородка была осуждена по ч. 4 ст. 111 УК РФ («Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего»). Затем, в 2015 году, она была судима за убийство сожителя и вышла из тюрьмы 31 декабря 2020 года.

Читайте также
Прямой эфир