Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Японии 62-летняя актриса сыграла подростка в рекламном ролике

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Японская 62-летняя актриса Ёсико Мияздаки снялась в рекламном ролике, сыграв одну и ту же героиню и в подростковом возрасте, и в старости. Об этом сообщило издание SoraNews24.

Съемки проходили для рекламы ресторана фастфуда. Для создания образа подростка актрисе наложили грим, превратив ее в школьницу. По сюжету, в 70-х годах ХХ века она приходит в ресторан быстрого питания на первое и не очень удачное свидание, пишет НСН. Во второй части она играет пожилую героиню в окружении семьи, рядом с мужем, который и пригласил ее в этот ресторан в юности.

Японское издание предположило, что маркетологи хотели продемонстрировать аудитории, что провалы на первом свидании не всегда означают разбитое сердце и разрыв отношений.

В ролике полностью воссозданы интерьер, одежда и прически актеров. Даже упаковки, в которых подавались гамбургеры, кола и картошка фри, полностью соответствовали тем, что были 50 лет назад.

В конце сентября 2020 года Япония обновила рекорд по числу долгожителей. Число проживающих в стране граждан в возрасте 100 лет и старше приблизилось к показателю 1 на 1,5 тыс. человек.

Читайте также
Прямой эфир