Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Пловчихи Кирпичникова и Егорова не вышли в финал на 400 м вольным стилем

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские пловчихи Анастасия Кирпичникова и Анна Егорова 25 июля не вышли в финал на дистанции 400 м вольным стилем на Олимпийских играх в Токио.

Кирпичникова проплыла дистанцию за 4 минуты 8,01 секунды. Егорова показала результат 4 минуты 8,24 секунды. Они не попали в восьмерку лучших спортсменок, что выступят в финале, пишет «Спорт-Экспресс».

В воскресенье в полуфинал в плавании на дистанции 100 м брассом вышли россиянки Юлия Ефимова и Евгения Чикунова. В своем квалификационном заплыве Ефимова показала результат 1 минута 6,21 секунды. Чикунова показала результат — 1 минута 6,16 секунды. За выход в финал спортсменки будут бороться в понедельник.

Кроме того, в финал эстафеты 4x100 м вольным стилем вышли россияне Владислав Гринев, Андрей Минаков, Владимир Морозов и Александр Щеголев. Они попали в число восьми лучших команд с результатом 3 минуты 13,13 секунды. Финал соревнований пройдет 26 июля.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио проходят с 22 июля по 8 августа без участия иностранных болельщиков. Из-за пандемии коронавируса соревнования перенесли на год, сохранив название «Токио-2020».

Читайте также
Прямой эфир