Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рапиристки Загидуллина и Дериглазова вышли в 1/8 финала Олимпиады

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российские рапиристки Аделина Загидуллина и Инна Дериглазова вышли в 1/8 финала Олимпиады в Токио. Об этом в воскресенье, 25 июля, сообщает издание «Спорт-Экспресс».

В 1/16 финала олимпийского турнира Загидуллина победила Лоретту ван Эрвен Гарсию из Колумбии со счетом 15:8. Дериглазова выиграла у Мартины Елински из Польши, набрав столько же очков.

Поединки 1/8 финала у рапиристок запланированы на 7:35 мск.

Ранее в воскресенье Виталина Бацарашкина завоевала золото на Олимпиаде в стрельбе из пневматического пистолета с 10 м. Таким образом она принесла России третью медаль на Олимпиаде в Токио и первую золотую.

Стартовый день Олимпийских игр в Токио ознаменовался серебром Анастасии Галашиной в стрельбе с 10 м из пневматической винтовки и бронзой Михаила Артамонова в категории до 58 кг в тхэквондо.

Олимпиада и Паралимпиада в Токио должны были состояться в период с 24 июля по 9 августа 2020 года. Из-за пандемии COVID-19 соревнования перенесли на год. Они проходят с 23 июля по 8 августа 2021 года без участия иностранных болельщиков. Название Игр — Токио-2020 — сохранено.

Читайте также
Прямой эфир