Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Найдено оружие подозреваемых в убийстве замначальника угрозыска Ставрополя

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранительные органы нашли пистолет, от которого, предположительно, избавились подозреваемые в убийстве замначальника угрозыска в Ставрополе Руслана Абовяна. Об этом в субботу, 24 июля, сообщает РЕН ТВ.

Отмечается, что оружие, брошенное подозреваемыми в убийстве полицейского, было найдено в селе Суркуль.

Факт принадлежности пистолета к данному убийству будет определен после экспертизы, добавили журналисты телеканала.

Ранее в этот день сообщалось, что подозреваемый в убийстве заместителя начальника уголовного розыска отдела полиции Ставрополя Ибрагим Симбаригов, задержанный 24 июля, дал первые признательные показания, согласно которым он с другим участником преступления планировали спрятаться в Карачаево-Черкесской Республике (КЧР).

Об убийстве замначальника уголовного розыска отдела полиции Ставрополя Руслана Абовяна стало известно 24 июля. Его госпитализировали после нападения вечером 23 июля рядом с домом. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как преступник вышел из кустов и расстрелял полицейского на парковке.

Сотрудник правоохранительных органов скончался в больнице. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин взял на контроль дело об убийстве.

Читайте также
Прямой эфир