Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Ленинградской области мужчина открыл стрельбу по полицейским

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Ленинградской области мужчина начал стрелять по сотрудникам правоохранительных служб после того, как они нашли во дворе дома нарколабораторию. Об этом в субботу, 24 июля, сообщила пресс-служба регионального управления МВД, передает РЕН ТВ.

По данным телеканала, инцидент произошел в деревне Баландино Волховского района. Полицейские нашли лабораторию по производству синтетических наркотиков, которая находилась в сарае на садовом участке.

Житель Красногвардейского района Петербурга, увидев правоохранителей, выбежал из сарая и скрылся в доме. Там он открыл стрельбу по сотрудникам полиции из охотничьего ружья.

Правоохранителям удалось обезвредить преступника, ранив его в ногу. В доме было найдено несколько единиц огнестрельного оружия, а в сарае — лабораторное оборудование и химическое сырье.

В этот же день стало известно, что в Ставрополе застрелили замначальника уголовного розыска одного из отделов полиции Руслана Абовяна. Он был госпитализирован после того, как на него напали вечером 23 июля рядом с домом. Сотрудник правоохранительных органов скончался в больнице.

Читайте также
Прямой эфир