Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полиция задержала посадившего ребенка за руль экс-участника «Дома-2»

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полиция задержала экс-участника «Дома-2» Антона Гусева, который посадил за руль своей машины восьмилетнего ребенка. Об этом в пятницу, 23 июля, сообщает ГИБДД Московской области в Telegram-канале.

«Сотрудниками столичной Госавтоинспекции совместно с коллегами из ГИБДД Московской области установлен и задержан водитель автомобиля «Мерседес», посадивший своего восьмилетнего сына за руль», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что по факту правонарушения полицейские выписали Гусеву штраф за нарушение ПДД.

Гусев 22 июля опубликовал в Instagram видеоролик, где ребенок, сидящий у него на коленях, управляет автомобилем. В комментариях к записи экс-участник «Дома-2» указал, что он намерен ездить таким образом и в будущем.

5 июля российская Госавтоинспекция напомнила автомобилистам, что передавать управление машиной несовершеннолетним детям категорически запрещено.

8 апреля заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный предложил наказывать злостных нарушителей правил дорожного движения в случае совершения ими ДТП так же, как нетрезвых водителей.

Читайте также
Прямой эфир