Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ показал ключевые моменты с турнира ко Дню бокса в Москве

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Москве 22 июля прошел турнир в рамках Международного дня бокса, зрители увидели три поединка, самым ярким из которых стал бой между Муратом Гассиевым и спортсменом из Германии Михаэлем Валлишем, журналисты РЕН ТВ напомнили о главных событиях вечера.

Первым из троих россиян на ринг вышел Михаил Алоян, ему противостоял боксер из Танзании Йохана Мчанья.

И Алоян, и Мчанья в ходе боя пропустили массу ударов, но нокаута зрители так и не увидели. Судьи присудили победу россиянину, он завоевал титул чемпиона РЕН ТВ, победа стала седьмой на профессиональном рынке.

Россиянин Эдгар Гукасян вышел на поединок с аргентинцем Рикардо Виллалбой. Спортсмены начали бой, и в ходе одного из раундов столкнулись головами

Акцентированное движение головой было со стороны Гукасяна, в итоге рефери принял решение остановить бой. Виллалба показал, что не может продолжить поединок, его автоматически объявили победителем.

После боя промоутер Владимир Хрюнов заявил, что не считает эту историю оконченной и рассчитывает на проведение реванша.

Финальной встречей боксерского вечера стал бой россиянина Мурата Гассиева с немцем Михаэлем Валлишем. Поединок продлился всего четыре раунда, в последнем соперник Гассиева получил череду серьезных ударов, после чего рефери остановил поединок. Победу присудили россиянину.

Завоевавший титул WBA Asia Мурат Гассиев проведет следующий бой через два или три месяца. Теперь он хочет прийти к титулу уже в супертяжелом весе.

Читайте также
Прямой эфир