Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Гассиев заявил о готовности провести очередной бой через два-три месяца

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер-супертяжеловес, завоевавший титул WBA Asia, Мурат Гассиев сообщил, что готов провести новый бой всего через два-три месяца. Об этом он рассказал в интервью телеканалу РЕН ТВ.

Данное заявление спортсмен сделал, «едва получив чемпионский титул».

«Можно было еще побоксировать, но в боксе один удар всё решает. Слава богу, что всё так получилось, дальше будем двигаться и побеждать!» — сказал Гассиев.

Вместе с тем его соперник немецкий чемпион Михаэль Валлиш подчеркнул, что, по его мнению, бой был хорошим.

«Это был хороший бой. И я хорошо дрался. Мне все сказали, что я отлично дрался. Я сделал хорошо свою работу. Я люблю тебя, Москва», — заявил Валлиш.

О том, что Гассиев проведет следующий бой через два или три месяца, ранее в этот день сообщил промоутер Владимир Хрюнов.

В ночь на пятницу, 23 июля, в Москве Гассиев одержал победу техническим нокаутом над Валлишем в поединке за титул чемпиона по версии WBA Asia. В четвертом раунде российский боксер совершил несколько мощных ударов по корпусу соперника, после чего тот зашатался. Критическими для Валлиша стали удары Гассиева в голову, из-за чего немец упал около канатов, рефери отсчитал нокдаун. Тогда российский боец начал его добивать. Хотя до гонга оставалось всего несколько секунд, судья, оценив состояние Валлиша, решил остановить поединок.

Турнир проходил в рамках Международного дня бокса на волейбольной арене «Динамо» в Москве.

Читайте также
Прямой эфир