Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Алоян прокомментировал победу над Мчаньей Йоханой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Российский боксер Михаил Алоян поделился впечатлениями от поединка с танзанийцем Мчаньей Йоханой, над которым он победил единогласным решением судей, завоевав чемпионский пояс РЕН ТВ.

«Бой видно, что непростой был. Соперник готовился, настраивался, хотел победить. Приятно, когда боксер хочет победить и не отдает бой. Это заставляет меня еще больше работать. Поэтому бой получился, я думаю, ну не то чтобы красивый, но хороший бой», — рассказал боксер телеканалу.

Кроме того, Алоян отметил профессионализм своего соперника, подчеркнув, что с такими бойцами приятно боксировать. Отдельно он похвалил у танзанийца удар справа и его хорошую работу с таймингом.

Отвечая на вопрос журналиста о том, сложно ли было выдержать 10 раундов поединка, российский боксер ответил, что выдерживал поединки и по 12 раундов. По его словам, темп боя с Мчаньей Йоханой не был высоким.

Бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года Михаил Алоян завоевал чемпионский пояс РЕН ТВ в ночь на 23 июля на московской волейбольной арене «Динамо» в рамках турнира, посвященного Международному дню бокса. Это его седьмая победа на профессиональном ринге при единственном поражении. В свою очередь Мчанья Йохана потерпел уже третье поражение в карьере.

В этот же день на турнире российский боксер-супертяжеловес Мурат Гассиев одержал победу над немцем Михаэлем Валлишем и завоевал титул WBA Asia.

Читайте также
Прямой эфир