Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Валлиш прибыл на арену «Динамо» для боя с Гассиевым

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Немецкий боксер Михаэль Валлиш в четверг, 22 июля, прибыл на волейбольную арену «Динамо» в Москве для того, чтобы сразиться с российским супертяжеловесом Муратом Гассиевым за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе.

На кадрах прибытия видно, что Валлиш в хорошем настроении, по всей видимости, он уверен в своих силах.

21 июля состоялась процедура взвешивания Гассиева и Валлиша. Российский спортсмен оказался тяжелее своего соперника почти на 4 кг, его вес — 106,5 кг, Валлиш весит 102,6 кг. После процедуры взвешивания спортсмены пожали друг другу руки.

В тот же день трейдеры «Бетсити» назвали фаворита боя. По их прогнозам, у россиянина больше шансов на победу. Его успех оценили коэффициентом 1,02. Если Валлиш одержит победу, то сыграет коэффициент 13,00.

Всего на счету 27-летнего Гассиева 27 побед, 20 из которых — нокаут, одно поражение и еще один поединок признали несостоявшимся. Он получил пояс чемпиона WBA и IBF, когда ему еще не исполнилось 25 лет, однако впоследствии из-за травмы вынужден был приостановить карьеру. Грядущий бой для него — возможность вернуться в бокс.

Валлиш является чемпионом Европы по версии WBO в полутяжелом весе. На счету 35-летнего спортсмена 22 победы и четыре поражения.

В 2015 году Валлиш победил итальянца Фабио Туиаха и получил титул чемпиона Европы по версии WBO. Через год он защитил титул в поединке с хорватом Ивицей Бакуриным.

Бой за титул чемпиона WBA Asia состоится 22 июля в рамках турнира, приуроченного к Международному дню бокса. Телеканал РЕН ТВ будет транслировать бой в прямом эфире.

Читайте также
Прямой эфир