Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лавров провел телефонные переговоры с главой МИД Боливии

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонные переговоры с боливийским коллегой Рохелио Майтой. Об этом сообщается в четверг, 22 июля, на сайте МИД РФ.

«В ходе беседы, прошедшей в доброжелательном и конструктивном ключе, предметно обсуждены актуальные вопросы дальнейшего развития российско-боливийского партнерства в соответствии с установками, которые были заданы президентами двух стран по итогам их телефонных разговоров в январе и апреле сего года», — говорится в тексте.

Стороны обсудили вопросы укрепления двустороннего политического диалога и наращивания взаимодействия России и Боливии на международной арене, передает RT.

Ранее, 19 апреля, президент России Владимир Путин и боливийский лидер Луис Арсе во время телефонного разговора обсудили ряд двусторонних вопросов.

Особое внимание главы государств уделили вопросам сотрудничества в сфере здравоохранения, включая прежде всего борьбу с распространением коронавируса и обеспечение поставок российской вакцины «Спутник V» в Боливию.

Читайте также
Прямой эфир