Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Лебедев спрогнозировал исход боя Гассиева и Валлиша

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Исход боя между российским боксером Муратом Гассиевым и немецким спортсменом Михаэлем Валлишем зависит от того, в какой форме находится россиянин. Такое мнение в четверг, 22 июля, выразил бывший профессиональный боксер Денис Лебедев.

При этом немецкого боксера сбрасывать со счетов не стоит, так как в супертяжелом весе всё может решить только один удар, отметил Лебедев.

«Если Мурат находится в своей лучшей физической форме, бой закончится быстро. Если Мурат находится не в лучших кондициях, то бой, наверное, затянется», — цитирует его РЕН ТВ.

Ранее в этот же день боксер и спортивный комментатор Григорий Дрозд отметил, что Гассиеву еще не приходилось встречаться с «такими тяжеловесами», как Валлиш. При этом россиянин для него является фаворитом боя. Дрозд также выразил надежду на то, что с этого боя начнется восхождение Гассиева к титулу чемпиона мира.

Накануне состоялась процедура взвешивания Гассиева и Валлиша. Российский спортсмен оказался тяжелее своего соперника почти на 4 кг. Вес россиянина — 106,5 кг, Валлиш весит 102,6 кг. После процедуры взвешивания спортсмены пожали друг другу руки.

Бой за титул чемпиона WBA Asia состоится 22 июля в рамках турнира, приуроченного к Международному дню бокса. На ринге также встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба. Россиянин Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ.

Телеканал РЕН ТВ будет транслировать поединки в прямом эфире.

Читайте также
Прямой эфир