Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Apple назвали сроки выхода iOS 15 в общественный доступ

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Операционная система iOS 15 станет доступна для установки этой осенью. Об этом в четверг, 22 июля, сообщается на сайте компании Apple.

В корпорации также сообщили, что вместе с операционной системой для мобильных телефонов пользователям станут доступны ПО сразу для нескольких продуктов компании watchOS 8 (часы), iPadOS 15 (планшетный компьютер) и macOS Monterey (персональный компьютер).

Отмечается, что iOS 15 получит множество новых функций: возможность показать свой экран всем участникам звонка FaceTime, режим фильтрации уведомлений, а также улучшенные панорамные снимки в приложении «Камера».

Умные часы Apple Watch получат возможность установки в качестве циферблата собственных фото пользователя.

Операционная система iPadOS 15 станет более многозадачной, кроме того, в ней появятся расширенные виджеты и библиотека приложений.

19 июля сетевой информатор LeaksApplePro сообщил, что Apple в 2021 году вернется к привычному графику выпуска нового поколения своих смартфонов. По его информации, презентация iPhone 13 запланирована на 14 сентября.

22 июня, был опубликован ролик с внешним дизайном нового смартфона iPhone 13 Pro. Он будет напоминать прежнюю модель лишь с некоторыми особенностями. Внешний вид камеры, «квадратный» корпус, матовая стеклянная панель и глянцевые металлические торцы остались такими же, как у предшественников.

Читайте также
Прямой эфир