Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Дилеры АвтоВАЗа начали принимать заказы на новый Niva Bronto

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Дилеры российского автопроизводителя АвтоВАЗ начали принимать заказы на обновленный внедорожник Lada Niva Bronto. Об этом 22 июля сообщает пресс-служба предприятия.

Отмечается, что модель создана на базе трехдверной Niva Legend в максимальной комплектации, которая оснащена кондиционером, подогревом сидений и зеркал. Модификация Bronto предлагается в двух вариантах исполнения — Luxe и Prestige.

Комплектация Luxe включает в себя стандартные металлические бамперы, рейлинги, расширители колесных арок, 15-дюймовые колесные диски с внедорожными шинами.

В исполнении Prestige, помимо вышеперечисленного, автомобиль дополнен оригинальной решеткой радиатора и массивными пластиковыми бамперами, защитой порогов, пластиковыми накладками колесных арок и противотуманными фарами.

8 июля сообщалось, что АвтоВАЗ планирует в ближайшие пять лет начать выпуск автомобилей с турбированным двигателем. Речь идет о 150-сильном турбомоторе объемом 1,3 л. Сейчас такие моторы ставят на машины марки Renault — кроссоверы Arkana, Duster и Kaptur.

Читайте также
Прямой эфир