Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Представитель МакSим рассказала о состоянии певицы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, остается в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщила в четверг, 22 июля, представитель артистки.

«Пока ничего, к сожалению, не могу сказать. Стабильно тяжелое», — сказала представитель певицы «РИА Новости».

Ранее, 19 июля, генеральный директор Абросимовой Маргарита Соколова отметила, что состояние певицы стабильно тяжелое, но без ухудшений. Соколова также пояснила, что не сообщает конкретных деталей, так как это касается только семьи артистки.

Днем ранее директор певицы заявила, что МакSим самостоятельно приняла решение выйти на сцену перед госпитализацией, несмотря на недомогание.

При этом 16 июля Соколова сообщила, что состояние певицы немного улучшилось, однако значительного прогресса пока не наблюдается.

О госпитализации Абросимовой стало известно 15 июня. Как рассказывала сама артистка в соцсетях, несколько дней она чувствовала недомогание, температура поднималась до 39. При этом сданные несколько ПЦР-тестов на коронавирус оказались отрицательными.

На момент обращения к врачам и последующей госпитализации поражение легких артистки составляло 40%, однако позднее оно выросло до 75%. 19 июня певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы.

Читайте также
Прямой эфир