Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Полицейские оцепили три банка в Смоленске

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Сотрудники правоохранительных органов ограничили движение около трех отделений федеральных банков в Смоленске. Об этом в среду, 21 июля, сообщает региональное информагентство I.ru.

Согласно источнику агентства, речь идет об офисах кредитных организаций, расположенных на улицах Октябрьской революции и Исаковского, а также на Киселевском рынке.

Издание SmolDaily в свою очередь уточняет, что стражи порядка огородили территорию вокруг банка на улице Исаковского. Уточняется, что на место происшествия приехали кинологи с собаками. Под данным источника газеты, они уже вошли в здание банка.

При этом в Telegram-канале «Важное в Смоленске» сообщается, что полицейское оцепление выставлено на улице Октябрьской Революции.

7 июля в отделение одного из банков в Тюмени вошел мужчина с сумкой и потребовал выдать ему 15 млн рублей. Мужчина, как уточнялось, сообщил о наличии у него опасного предмета. Позже злоумышленник был задержан и выяснилось, что мужчина принес в отделение банка муляж взрывного устройства.

Захватчиком оказался 32-летний Александр Гриченко. По факту захвата заложников в банке было возбуждено уголовное дело и решением суда злоумышленника отправили в СИЗО на два месяца.

Читайте также
Прямой эфир