Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Тренер Гассиева рассказал об отношении боксера к Усику

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Виталий Сланов, тренер российского боксера, чемпиона в тяжелом весе Мурата Гассиева, рассказал, что его подопечный хорошо относится к спортсмену Александру Усику.

Поединок между спортсменами состоялся в 2018 году и завершился победой Усика.

«Это спорт. Мурат очень позитивный парень. Усик — хороший противник, очень доброжелательный. Мурат и тогда к Усику хорошо относился, да и сейчас хорошо относится. Он даже не заостряет на этом внимания. Был бой, а Усик — выдающийся боксер. В тот день он был объективно лучше. В силу объективных причин Мурат не смог показать свой бокс», — отметил Сланов в беседе с «Спорт-экспресс»

Тренер добавил, что вся команда Гассиева также положительно относится к Усику.

«Болеем за него и будем болеть, пока он не встретится с Муратом. В бою с Джошуа мы будем болеть, конечно же, за Усика», — подчеркнул он.

Предполагается, что следующим соперником Усика станет британец Энтони Джошуа.

22 июля, в Международный день бокса, Гассиев проведет бой на московской волейбольной арене «Динамо» с оппонентом из Германии Михаэлем Валлишем. Спортсмены сразятся за титул чемпиона WBA Asia в тяжелом весе.

Также на ринге встретятся российский боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян и аргентинец Рикардо Виллалба, Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за пояс РЕН ТВ.

РЕН ТВ будет вести прямую трансляцию со спортивного мероприятия.

Читайте также
Прямой эфир