Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

17 июля стартует квалификационный отбор на международный финал Red Bull Flick!

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В субботу, 17 июля, в рамках Red Bull Flick International открывается отдельная квалификация для стран СНГ. Российские геймеры получат шанс отправиться в Хельсинки на международный гранд-финал масштабного киберспортивного события, объединяющего как про-игроков, так и любителей Counter-Strike: Global Offensive.

Командам-дуэтам предстоит столкнуться друг с другом в борьбе на совершенно новых картах Red Bull, выполненных в футуристичном дизайне с уникальными механиками и ландшафтами. Как и предыдущем сезоне, для победы геймерам предстоит удерживать точку в течение 45 секунд. Зарегистрироваться в турнире можно на FACEIT.

В конце лета стартует российский турнир Red Bull Flick, который состоит из двух частей: онлайн-квалификаций от Red Bull и специальных Wildcard. Wildcard будут проводить компьютерные клубы и партнеры Red Bull по турниру с августа по сентябрь, а онлайн-квалификации на российский турнир начнутся в сентябре.

Победители Wildcard вместе с финалистами онлайн-квалификаций пройдут в российский ЛАН-финал, где поборются за призовой фонд турнира в размере 400 тыс. рублей и возможность отправиться на Международный Гранд-финал в Хельсинки, чтобы сразиться там с дуэтами про-игроков со всего мира!

Вы можете уже сейчас попробовать свои силы и потренироваться на новых картах Red Bull Flick. Подробности указаны на странице ивента Red Bull Flick 2021!

Читайте также
Прямой эфир