Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

РЕН ТВ покажет 22 июля в прямом эфире бои Гассиева, Алояна и Гукасяна

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Международный день бокса, 22 июля, телеканал РЕН ТВ в прямом эфире покажет поединки турнира, который состоится на волейбольной арене «Динамо» в Москве.

В противостоянии за титул WBA Asia в супертяжелом весе сойдутся бывший чемпион по версиям IBF и WBA — россиянин Мурат Гассиев и чемпион Европы по версии WBO в супертяжелом весе — представитель Германии Майкл Валлиш.

По словам Гассиева, основные проблемы при подготовке к грядущему поединку ему удалось успешно разрешить.

«Сейчас этот бой с Божьей помощью хорошо пройдет, и дальше будем стараться 3–4 боя в год проводить как можно чаще, чтобы вернуться на прежний уровень и дойти до чемпионских боев!» — сказал спортсмен.

В ходе своей подготовки боксер преуспел в выполнении самых разных нестандартных заданий, включая бокс под водой, уклонение от теннисных шариков и даже игру в футбол.

Также в рамках турнира российский боксер Михаил Алоян и Мчанья Йохана из Танзании будут боксировать за титул чемпиона мира по версии WBA.

Перед боем россиянин также много тренируется, проводя на эллипсе по часу в день.

«Я не нацеливаюсь на нокаут, как всегда, иначе бокс не получится. Самое главное — это что у боксера? Это мозги! То есть если он правильно руководит своей манерой исходя из своего умения, мышления на ринге, то он может создать большие проблемы!» — поделился размышлениями Алоян.

В свою очередь боксер-профессионал, чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян полностью поменял технику подготовки к предстоящему бою с аргентинцем Рикардо Виллалбой. Это произошло потому, что изначально он готовился к бою с немецким спортсменом Морисом Морио, но тот отказался от поединка.

«Настрой один: выходить, делать свое дело и побеждать. Настрой боевой! Идем за очередной победой, дай Бог», — заявил россиянин.

Читайте также
Прямой эфир