Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Оклахоме мужчина взял в заложники ребенка

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Нормане (штат Оклахома, США) неизвестный взял в заложники ребенка. Полиции удалось его задержать. Об этом 14 июля сообщает телеканал Oklahoma's news 4.

Полиция Оклахома-Сити и дорожный патруль Оклахомы участвовали в погоне за подозреваемым, взявшим в заложники свою маленькую дочь. Погоня началась около 4 часов утра (12:00 мск). Белый Lincoln Town Car разогнался до скорости 100 миль/час. Когда водитель начал сбавлять скорость, то потерял шину и в конце концов остановился. Полиция сообщала, что подозреваемый выпрыгнул из машины с ребенком на руках.

По словам присутствовавших на месте происшествия полицейских, подозреваемый сказал властям, что никогда не причинит вреда своей дочери. В итоге полиции удалось завладеть ножом подозреваемого и удостовериться, что он больше не угрожает ни себе, ни девочке.

Власти заявили, что подозреваемый был взят под стражу без применения силы.

Ранее, 25 июня, в Техасе, в городе Корпус-Кристи, 27-летний Кристиан Родригес был задержан после того, как взял в заложники семимесячного ребенка. Группа Спецназа и переговорщики по захвату заложников обнаружили мужчину без сознания, удерживаемый им ребенок был в безопасности.

18 июня житель Японии более 17 часов удерживал в заложниках сотрудницу интернет-кафе в префектуре Сайтама на острове Хонсю. Известно, что девушка не пострадала.

Читайте также
Прямой эфир