Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Ремонт трех улиц Благовещенска ускорят по поручению мэра

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Благовещенске ускорят ремонт улиц Ленина, Горького и Мухина. Соответствующее поручению дал мэр города Олег Имамеев по итогам выездного совещания, сообщает 13 июля пресс-служба городской администрации.

«Сегодня была поставлена задача, чтобы работы были выполнены в более короткие сроки для удобства граждан. Сейчас заказчик вместе с подрядчиками актуализирует графики с учетом поручения закончить работы не позднее конца сентября», — цитирует мэра Амурская Служба Новостей.

При этом в контрактах датой сдачи объектов является 15 октября. Как отметил мэр, хорошие погодные условия позволяют выполнить поверхностные работы в срок. Исключения составляют места около реки Амур, где высокий уровень грунтовых вод осложняет работу над подземными коммуникациями.

Поручение ускорить ремонт дано, чтобы открыть участки улиц Ленина, Горького и Мухина уже в сентябре. После возобновления дорожного движения подрядчики завершат благоустройство.

7 июля сообщалось, что к августу в Благовещенске завершится реконструкция участка набережной реки Амур. Уже готова пешеходная зона, на финальном этапе установка освещения и обустройство асфальтобетонного проезда. По словам мэра, несмотря на паводок, работы идут с опережением графика.

Читайте также
Прямой эфир