Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир

В Твери женщина умерла от причиненных сожителем ожогов

0
Фото: РИА Новости/Алексей Сухоруков
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Житель Твери 1968 года рождения облил сожительницу легковоспламеняющейся жидкостью, после чего поджег женщину. Она скончалась в воскресенье, 11 июля, от многочисленных ожогов, сообщили в следственном управлении СКР по региону.

«На почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой мужчина облил женщину 1976 года рождения легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, после чего с места преступления скрылся», — сообщалось в опубликованном ведомством материале 7 июля.

Отмечалось, что пострадавшая была доставлена в больницу с диагнозом «термический ожог пламенем 80% тела, ожог дыхательных путей».

Сначала следователи заявляли, что «злоумышленник не смог довести свой преступный умысел, направленный на убийство, до конца». Однако теперь в СК сообщили о смерти женщины.

По информации следствия, мужчину задержали по подозрению в совершении покушения на убийство общеопасным способом. Теперь же дело переквалифицируют, и в случае признания виновным жителя Твери ждет более суровое наказание.

Ранее, 10 июля, сообщалось, что в подмосковном Орехово-Зуеве мужчину убили на праздновании дня рождения тещи. Инцидент произошел на пляже Исаакиевского озера.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир