Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Росавиация прокомментировала ситуацию с очередями в аэропортах Москвы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На данный момент аэропортами Москвы принимаются все меры для урегулирования ситуации с очередями. Об этом в воскресенье 11 июля, заявили в пресс-службе Росавиации.

«Аэропорты принимают меры для урегулирования ситуации», — сообщили в пресс-службе журналистам.

Официальный представитель авиакомпании «Аэрофлот» Михаил Демин заявил, что время ожидания на регистрации рейсов в аэропорту Шереметьево в воскресенье не превышает обычное.

«Мы тем не менее просим прибывать в аэропорт заранее для комфортного прохождения всех предполетных процедур», — заключил он.

Днем ранее очевидцы засняли кадры, на которых видно большое скопление людей в очереди к стойкам регистрации в Шереметьево. Сотрудники аэропорта были вынуждены вызывать некоторых пассажиров из толпы, чтобы те успели пройти на свой рейс.

Директор дирекции по связям с общественностью аэропорта Анна Захаренкова прокомментировала ситуацию с очередями. Она сообщила, что для урегулирования ситуации выделены дополнительные стойки регистрации, в терминалах работают супервайзеры и диспетчеры для оказания содействия пассажирам.

11 июля в московском аэропорту Шереметьево вновь образовались очереди. Аналогичная ситуация произошла и в аэропорту Внуково, где пассажиры столпились на стойках регистрации. Администрация аэропорта объяснила это проверкой у вылетающих за границу пассажиров документов на коронавирус.

Читайте также
Прямой эфир