Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Названы лучшие игроки Кубка Америки

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Группа технического анализа футбола в Южной Америке КОНМЕБОЛ назвала лучшими игроками Кубка Америки нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси и форварда команды Бразилии Неймара. Об этом в субботу, 10 июля, сообщается на сайте организации.

«Игроки выбраны за демонстрацию в каждом матче различных качеств, которые делают их честными игроками с техническими и тактическими качествами, умной игрой с мячом и без него и всегда напористыми решениями», — говорится в сообщении КОНМЕБОЛ.

Отмечается также, что выбрать кого-то одного из них было невозможно, так как оба футболиста «показали высокий уровень, будучи главными действующими лицами в турнирной таблице чемпионата».

Неймар забил на турнире два гола и сделал три результативные передачи. В то время как на счету Месси четыре забитых мяча и пять голевых передач.

Сборные Бразилии и Аргентины сыграют в финале Кубка Америки, который состоится в ночь на воскресенье, 11 июля. Матч начнется в 03:00 мск.

Группа технических исследований КОНМЕБОЛ (GET) состоит из Управления развития КОНМЕБОЛ и известных тренеров с долгой историей в южноамериканском футболе.

Кубок Америки по футболу – 2021 — главный мужской футбольный турнир среди южноамериканских команд, который проходит с 13 июня по 10 июля в Бразилии.

Ранее 10 июля сообщалось о том, что самым ненавистным спортсменом мира стал игрок клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс. По данным источника, за последние 12 месяцев о баскетболисте грубо отзывались в соцсетях более 122 тыс. раз.

Читайте также
Прямой эфир