Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В Москве СК начал проверку по факту получения травм 10-летним мальчиком

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Следователи в Москве разбираются в обстоятельствах, при которых 10-летний мальчик получил телесные повреждения в виде синяков и ссадин. Об этом говорится на сайте столичного управления Следственного комитета (СК) в пятницу, 9 июля.

В ведомстве рассказали, что в четверг, 8 июля, в детскую городскую больницу доставили 10-летнего мальчика, на теле которого медики обнаружили синяки и ссадины.

Предварительно установлено, что участковый уполномоченный отдела МВД России по району Бибирево во время обхода участка заметил в квартире жилого дома на улице Корнейчука мальчика с телесными повреждениями и обратился за медицинской помощью. В квартире с ребенком находилась мать в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Будет проведен опрос родителей ребенка, а также следователи дадут оценку действиям родителей по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего»), пишет агентство городских новостей «Москва».

4 июля сообщалось, что следователи начали проверку данных о госпитализации ребенка в результате телесных повреждений, полученных в частном детском саду. По словам матери пострадавшего, данный инцидент не первый. Между тем в учреждении объяснили, что воспитанник ударился о кроватку. По словам матери, до нее дошли слухи о том, что муж воспитательницы якобы бьет детей, которые не умеют разговаривать.

Читайте также
Прямой эфир