Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Защитник ЦСКА Марио Фернандес заявил о возможном уходе из сборной

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес заявил, что ближайшие два-три года будут последними в его карьере игрока. Об этом в пятницу, 9 июля, рассказал футболист в интервью Sport24.

«Я часто разговариваю с семьей, с близкими людьми на эту тему. Точно не планирую играть до 35–37 лет как Жирков. Почти уверен, что ближайшие два-три года будут последними в моей карьере игрока. Доиграю до 33 лет, а потом вообще закончу с футболом», — сообщил Фернандес.

Защитник ЦСКА заявил, что сразу закончит футбольную деятельность, как только увидит, что не выдает стопроцентного результата.

Кроме того, футболист рассказал, что пока не знает, увидят ли его болельщики на чемпионате мира в Катаре: «Честно скажу, пока не знаю. Надо сначала поговорить с руководством ЦСКА, с представителями РФС».

Фернандес также отметил, что есть вероятность и вовсе не увидеть его больше в составе сборной России.

В составе сборной России 30-летний футболист выступает с 2017 года.

В ходе матча в рамках Евро-2020 с командой Финляндии футболист неудачно упал и получил травму спины. Поле он покидал на носилках.

Сборная России проиграла Дании, заняв последнее место в группе, таким образом, команда не смогла выйти в плей-офф турнира.

Читайте также
Прямой эфир