Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
Водитель автомобиля «Камаз» наехал на пешехода на севере Москвы
Мир
Антонов указал на нежелание США мирно урегулировать конфликт на Украине
Общество
Почти 30% россиян продолжают ходить в офис при симптомах болезни
Туризм
Фермерам в России разрешат заниматься сельским туризмом
Мир
ООН оценила число прибывших в Европу украинских беженцев в 8 млн человек
Мир
США готовы принять инспекторов из РФ на своих объектах в рамках ДСНВ
Мир
Киев и Париж договорились о поставках радаров для украинских систем ПВО
Мир
ФРС США повысила базовую процентную ставку до 4,5–4,75%
Мир
В Лондоне назвали не окончательным решением отказ от поставок истребителей Киеву
Мир
Премьер Израиля заявил о нежелании вступать в конфронтацию с Россией
Интернет
Samsung представила новые смартфоны серии Galaxy S23
Мир
Минюст Грузии назвал оскорбительными обвинения Зеленского в пытках Саакашвили

Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы

0
Фото: ТАСС/Антон Новодережкин
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

На данный момент преждевременно говорить по поводу прогнозов врачей касательно здоровья 38-летней певицы МакSим (Марины Максимовой). Об этом в четверг, 8 июля, сообщила менеджер артистки Яна Богушевская.

«Пока что Марина по-прежнему находится в стабильно тяжелом состоянии и в медикаментозном сне, о прогнозах рано говорить», — приводит «Газета.ру» слова Богушевской.

Представитель артистки отказалась отвечать на вопрос об ее отношении к частым комментариям в СМИ от духовника МакSим Луки и его реальном уровне осведомленности касательно состояния певицы.

«Про духовника — без комментариев», — заключила Богушевская.

Ранее, 4 июля, Богушевская рассказала, что певица не приходила в сознание, ее состояние по-прежнему стабильно тяжелое. Вместе с тем она подчеркнула, что слухи о том, что лечение артистки обходится в миллионы, являются ложью. Богушевская также призвала общественность не спекулировать на госпитализации МакSим.

О госпитализации МакSим стало известно 15 июня. Как рассказала сама певица в соцсетях, несколько дней она чувствовала недомогание, кроме того, температура поднималась до 39. Артистка сдала несколько ПЦР-тестов на коронавирус, но все они были отрицательными.

На момент обращения к врачам и последующей госпитализации поражение легких артистки составляло 40%, однако позднее оно выросло до 75%. 19 июня певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в состояние искусственной комы.

25 июня представитель Абросимовой заявила, что подтвержденного тестами коронавируса у МакSим нет. При этом ее состояние спустя неделю медикаментозного сна не изменилось.

28 июня директор певицы Маргарита Соколова обратилась к фанатам артистки с просьбой перестать ее беспокоить. Она уточнила, что общалась с Абросимовой в последний раз 18 июня до того момента, когда певицу «погрузили в сон». По словам Соколовой, артистка «была на позитиве». Она также отметила, что МакSим наблюдают лучшие врачи.

Читайте также
Реклама
Прямой эфир