Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Бритни Спирс задумалась о завершении карьеры

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Американская певица Бритни Спирс задумалась о том, чтобы завершить свою карьеру, в связи с этим с ней решил прекратить сотрудничество менеджер Ларри Рудольф. Об этом во вторник, 6 июля, сообщает Variety со ссылкой на письмо Рудольфа опекунам Спирс.

«Прошло более 2,5 года с тех пор, как мы в последний раз общались с Бритни, и тогда она сообщила мне, что хочет взять перерыв в работе на неопределенный срок. Сегодня я узнал, что Бритни заявляла о своем намерении официально уйти на пенсию», — заявил он.

По словам менеджера, он сотрудничал со Спирс практически всё время ее карьеры. На данный момент он уверен, что в интересах Спирс, если он уйдет из ее команды, так как его профессиональные услуги ей больше не нужны.

Он заявил, что невероятно горд тем, чего они с певицей достигли в результате совместной работы. Он пожелал артистке здоровья и счастья и сообщил, что будет рядом, если снова понадобится ей.

Ранее, 30 июня, стало известно, что суд в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) отказал Бритни Спирс в удовлетворении прошения об отстранении ее отца от контроля за многомиллионным состоянием исполнительницы.

Джеймс Спирс 13 лет контролирует вопросы, касающиеся личной жизни, финансов и карьеры своей дочери. Он был назначен ее опекуном в 2008 году после того, как она была госпитализирована из-за нервного срыва.

В 2020 году суд в Лос-Анджелесе дважды — в августе и ноябре — отклонял иск Бритни Спирс с требованием лишить отца роли опекуна. В качестве протеста против решения певица отказалась продолжать концертную деятельность, пока отец управляет ее делами.

Читайте также
Прямой эфир