Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

На Украине рассказали о цели Запада уничтожить славянские народы

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Цель Запада — «постепенно уничтожить» славянские народы, в том числе Украину, объявив им гибридную войну. Таким взглядом на политическое положение в понедельник, 5 июня, поделился депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в своем Telegram-канале.

Политик выложил пост, в котором раскритиковал попытки сделать героями пособников нацистов на Украине.

«Героизация подобных личностей на государственном уровне безвозвратно раскалывает общество на две непримиримые стороны, что в условиях внутреннего военного конфликта приведет к окончательному развалу Украины», — написал Кива.

Он подчеркнул, что именно эту задачу с 2014 года выполняла и выполняет марионеточная власть в лице (экс-президента Петра) Порошенко, а теперь (президента Владимира) Зеленского.

К посту Кива приложил фотографии командующего «Украинской повстанческой армией» (УПА, запрещена в РФ) Романа Шухевича в военной форме фашистской Германии и генерал-майора вермахта Рейнхарда Гелена — главы разведки Восточного фронта во время Великой Отечественной войны. Нацистский генерал при поддержке США создал «организацию Гелена», на базе которой в 1956 году под его руководством учредили Федеральную разведывательную службу Германии.

Читайте также
Прямой эфир