Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

СК начал проверку сведений об избиении ребенка в детсаду на Ставрополье

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Правоохранители начали проверку данных о госпитализации ребенка в результате телесных повреждений, полученных в частном детском саду. Об этом в воскресенье, 4 июля, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ставропольскому краю.

«Сегодня в сети интернет была выявлена публикация о получении телесных повреждений малолетним в частном детском саду. С полученными травмами ребенок доставлен в больницу. По указанию руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю в Ставропольском межрайонном следственном отделе следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю по данному факту начата проверка», — говорится в заявлении.

По итогам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, добавили в комитете.

В этот же день жительница Ставрополя заявила, что сына избили в частном детском саду. Она уточнила, что данный инцидент не первый, а в последний раз ребенок вернулся из сада с разбитой губой. В учреждении объяснили, что воспитанник ударился о кроватку. По словам матери, до нее дошли слухи о том, что муж воспитательницы якобы бьет детей, которые не умеют разговаривать, пишет РЕН ТВ.

25 марта сообщалось о возбуждении уголовного дела после избиения ребенка воспитательницей в детском саду на Ставрополье. По предварительным данным, сотрудница несколько раз ударила мальчика по лицу за его нежелание спать во время тихого часа.

Читайте также
Прямой эфир