Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Сестра Бритни Спирс заявила об угрозах в свой адрес из-за скандала с опекой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Младшая сестра американской певицы Бритни Спирс Джейми Линн заявила, что опасается за свою жизнь после того, как поддержала родственницу в ее борьбе против опеки отца.

Сестра поп-исполнительницы рассказала, что ей и ее родственникам угрожали убийством, сообщает «Газета.Ру».

«Привет, я уважаю, что каждый имеет право выражать свое мнение, но не могли бы вы прекратить, пожалуйста, угрозы смертью, особенно угрозы смертью детям», — написала девушка в Instagram.

23 июня Бритни Спирс выступила на заседании Верховного суда округа Лос-Анджелес по видеосвязи с призывом прекратить опекунство ее отца Джеймса Спирса над ней. Певица рассказала суду, что подвергалась многочисленным психиатрическим осмотрам и лечению и что отец травмировал ее своим контролем. По словам артистки, родитель наказывал ее за отказ выполнять его требования, из-за чего она чувствовала себя «порабощенной».

В своих показаниях Спирс также пожаловалась на невозможность реализовывать собственные желания, например сделать перерыв в работе, выйти замуж или снова родить ребенка, поскольку эти решения остаются за опекуном.

30 июня суд в Лос-Анджелесе (штат Калифорния) отказал певице в удовлетворении прошения об отстранении ее отца от контроля за ее многомиллионным состоянием.

Джеймс Спирс 13 лет контролирует вопросы, касающиеся личной жизни, финансов и карьеры своей дочери. Он был назначен ее опекуном в 2008 году после того, как она была госпитализирована из-за нервного срыва.

Читайте также
Прямой эфир