Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Volkswagen представила в России новую версию кроссовера Tiguan

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Компания Volkswagen представила на российском рынке новую версию кроссовера Tiguan, которая получила приставку Urban Sport. Цена начинается от 2 459 900 рублей.

Как сообщает 1 июля пресс-служба бренда, автомобиль получил 18-дюймовые легкосплавные колесные диски черного цвета, увеличенный задний спойлер, бамперы в цвет кузова с хромированными элементами, черные рейлинги на крыше, а также радиаторную решетку с дополнительными хромированными полосами.

Интерьер Volkswagen Tiguan Urban Sport дополнен атмосферной подсветкой с возможностью выбора из 30 цветов, комбинированной обивкой сидений из практичной ткани и искусственной кожи контрастных цветов, дверными панелями из искусственной кожи с красной прострочкой, напольными ковриками с красной окантовкой, а также металлическими накладками на педали.

Автомобиль получил 1,4-литровый бензиновый турбированный двигатель мощностью 150 л.с., а также 180-сильный агрегат объемом 2 л.

7 июня сообщалось, что «Фольксваген Груп Рус» 4 июня подписала меморандум о намерениях с правительством Калужской области о производстве турбированного бензинового двигателя 1.4 TSI на своем заводе в Калуге с 2024 года.

Новый двигатель мощностью 150 л.с. будет выпускаться совместно с производимым на данный момент мотором 1.6 MPI.

Читайте также
Прямой эфир