Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В театре рассказали о самочувствии Веры Алентовой

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Народная артистка России Вера Алентова чувствует себя нормально, помощь ей не требуется. Об этом во вторник, 29 июня, сообщил художественный руководитель Московского драматического театра имени Пушкина Евгений Писарев.

«Мы созванивались в Верой Валентиновной. Она сказала, что чувствует себя нормально, все в порядке, помощи не требуется. Что касается работ с участием актрисы, то Алентова отыграла все свои спектакли, так что в замене нет необходимости. Тем более что завтра мы закрываем свой сезон и встретимся вновь уже 10 августа», — рассказал он «РИА Новости».

Алентова попала в больницу 28 июня.

Известно, что она сдала тест на коронавирус и теперь ожидает его результатов. Семья актрисы не разглашает подробности о ее самочувствии, сообщает «Газета.ру».

Вера Алентова — советская и российская актриса. В 1981 получила государственную премию СССР, в 1992 году была удостоена звания народной артистки России.

Ранее, 26 июня, сообщалось о госпитализации с коронавирусом мужа Алентовой режиссера Владимира Меньшова. Отмечалось, что его заболевание протекает в легкой форме.

Читайте также
Прямой эфир