Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

В России начали принимать заказы на новую версию Skoda Rapid

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Чешская компания Skoda объявляет старт приема заказов на модель Rapid в исполнении Sport Edition. Стоимость начинается от 1 215 000 рублей. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Известий» 29 июня.

Автомобиль получил декоративные накладки на пороги, оригинальную решетку радиатора, а также эксклюзивные легкосплавные колесные диски Stratos черного цвета. На передних крыльях модели располагаются логотипы Sport Edition.

В салоне автомобиля установлены сиденья черного цвета с контрастной красной строчкой. Интерьер также дополнен многофункциональным трехспицевым спортивным рулевым колесом, черной обивкой потолка и хромированными накладками на педали.

Специальная версия предлагается на базе комплектации Ambition. Помимо стандартного оборудования — кондиционера, электронной системы курсовой устойчивости, а также светодиодных ходовых огней и задних фонарей в оснащение модели входят боковые подушки безопасности спереди, подогрев передних сидений, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, круиз-контроль, функция обогрева наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла.

К технологиям связи относятся платформа SmartLink, позволяющая подключить смартфон и пользоваться приложениями, Bluetooth, и два разъема USB-C сзади. Кроме того, в комплектации Ambition уже в базовом оснащении доступна аудиосистема Swing с шестью динамиками.

5 мая сообщалось, что Skoda официально представила хетчбэк Fabia четвертого поколения.

Автомобиль построен на модульной платформе MQB-A0, которая лежит в основе большинства компактных моделей концерна Volkswagen Group. У новой Skoda Fabia лучший коэффициент лобового сопротивления в своем классе — 0,28.

Читайте также
Прямой эфир