Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Станцию «Ясенево» в Москве открыли для пассажиров после затопления

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Станция «Ясенево» Калужско-Рижской линии Московского метрополитена возобновила работу в штатном режиме после затопления. Об этом в понедельник, 28 июня, пишет столичный дептранс в своем Telegram-канале.

«Движение на Калужско-Рижской линии (6) осуществляется штатно. Станция «Ясенево» открыта для входа и выхода пассажиров», — говорится в сообщении.

Движение на южном участке Калужско-Рижской линии метро Москвы также восстановлено.

Ранее в этот же день в дептрансе сообщали, что на оранжевой ветке метрополитена прервано движение поездов для проверки инфраструктуры. Как уточнялось, на станции «Ясенево» с городской территории поступало большое количество воды, которая попадала в вестибюль и частично на платформу станции.

Также известно, что было остановлено движение между станциями метро Филевской ветки «Багратионовская» и «Кунцевская». Это необходимо для обеспечения безопасности из-за обильных осадков. Спустя некоторое время в департаменте добавили, что движение поездов на этой линии столичной подземки прекращено от станции «Киевская» до «Кунцевской».

В Москве 28 июня начался суперливень. Он сопровождается грозой и сильным ветром. Вместе с тем ливень накрыл и некоторые районы Подмосковья.

Читайте также
Прямой эфир