Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Семь незаконных свалок ликвидировали в центре Красноярска

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Центральном районе Красноярска ликвидировали семь точек незаконного хранения отходов. Об этом сообщает районная администрация.

Общая площадь несанкционированных свалок составила 12,7 тыс. кв. м. Также мобильные бригады, сформированные во всех районах города и состоящие из добровольцев, ликвидировали незаконные граффити и 25 рекламных конструкций, пишет ИА KrasnoyarskMedia.

Как отметил глава Центрального района Вадим Войцеховский, за полгода существования мобильных бригад власти оценили главное их преимущество — скорость работы. Чтобы устранить недочеты на участке, который никто не обслуживает, требуется несколько часов. Раньше для этого приходилось совершать множество действий.

«Такой ресурс нам был действительно необходим, чтобы оперативно реагировать на обращения жителей и решать проблемы, выявленные во время рейдов по благоустройству», — резюмировал чиновник.

Ранее в июне сообщалось, что на улице Борисевича в Красноярске стартовал ремонт сквера. На работы подрядчику отведено чуть более месяца.

Читайте также
Прямой эфир