Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Собянин произвел кадровые перестановки в нескольких департаментах

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Мэр Москвы Сергей Собянин осуществил ряд кадровых перестановок в департаментах города. Соответствующие документы опубликованы в среду, 23 июня, на официальном сайте мэра.

В частности, Собянин освободил от должности заместителя руководителя столичного департамента образования и науки.

«Освободить Смирницкую Марину Владимировну от замещаемой должности заместителя руководителя департамента образования и науки города Москвы и уволить с государственной гражданской службы по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию», — говорится в одном из документов.

Также по собственной инициативе был освобожден от должности первый заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы — руководитель контрактной службы Сергей Андрейкин.

При этом в департаменте предпринимательства и инновационного развития столицы Андрея Тихонова повысили с должности заместителя руководителя департамента до первого заместителя на пять лет, но без превышения срока полномочий мэра Москвы.

18 февраля мэр столицы также произвел кадровые перестановки в департаменте здравоохранения. Так, от должности заместителя руководителя департамента здравоохранения города Москвы по собственному желанию освобожден Паламарчук Алексей Григорьевич. Чиновник также уволен с госслужбы российской столицы. Заместителем руководителя депздрава Москвы Собянин назначил Алексея Сапсая.

1 февраля Собянин уволил первого заместителя префекта Северного административного округа столицы Владлена Аксенова, он освобожден от должности по собственной инициативе.

Читайте также
Прямой эфир