Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Губернатор Калужской области выписан из больницы после лечения от COVID-19

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Губернатора Калужской области Владислава Шапшу выписали из больницы, где он приходил лечение от коронавирусной инфекции. Об этом глава региона сообщил в среду, 23 июня, в своем Telegram-канале.

По его словам, в данный момент он работает в удаленном режиме.

«Завершил стационарный курс лечения от коронавируса. Работаю в удаленном режиме. Спасибо медикам, чей труд и доброе отношение спасают жизни людей», — написал губернатор.

В видеообращении, прикрепленном к посту, губернатор призвал жителей региона не сидеть и ждать чуда, а пойти и сделать прививку от инфекции, чтобы сохранить себе жизнь.

О том, что Шапшу госпитализировали с COVID-19 в одну из калужских больниц, сообщил сам губернатор 18 июня.

Тогда он отметил, что его состояние на данный момент уже нормально и болезнь протекает у него в легкой форме. Шапша призвал всех жителей региона прививаться от инфекции.

Масштабная вакцинация от COVID-19 проходит в России с 18 января. Прививку делают бесплатно всем желающим на добровольной основе. На данный момент в стране зарегистрировано четыре препарата от коронавируса: «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир