Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Авиакомпания S7 в августе запустит рейсы из Москвы в Бодрум

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Авиакомпания S7 с 2 августа запустит прямые рейсы из Москвы в турецкий Бодрум, а с 5 августа из Новосибирска в Анталью. Об этом в среду, 23 июня, сообщили «Известиям» в пресс-службе перевозчика.

«S7 Airlines открыла продажу билетов на прямые регулярные рейсы из Москвы в Бодрум и из Новосибирска в Анталью, в дополнение к ранее открывшимся продажам по направлению Москва–Анталья», — говорится в сообщении.

Отмечается, что рейсы из Москвы в Бодрум будут выполняться по понедельникам начиная с 2 августа. Полеты из Новосибирска в Анталью будут выполняться по четвергам и субботам начиная с 5 августа.

Кроме того, рейс из Москвы в Анталью, который будет выполняться ежедневно начиная с 10 июля, добавили в пресс-службе.

Накануне, стало известно, что авиакомпания Azur Air возобновила полеты в Турцию. Отмечается, что рейсы выполняются на курорты Антальи, Бодрума и Даламана на регулярной и чартерной основе.

О том, что Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня, стало известно 18 июня. Вице-премьер России Татьяна Голикова уточнила, что визит российской инспекционной группы по коронавирусу в республику завершился. Делегация подтвердила безопасность нахождения там российских туристов.

Рейсы в Турцию были приостановлены 15 апреля из-за ухудшения в этой стране ситуации с COVID-19.

Читайте также
Прямой эфир