Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Николу Влашича признали лучшим игроком матча Хорватия–Шотландия

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Полузащитник сборной Хорватии и ЦСКА Никола Влашич признан лучшим игроком матча Хорватия–Шотландия (3:1), футболист забил первый гол в ворота шотландцев. Об этом сообщает в среду, 23 июня, «Спорт-Экспресс».

22 июня сборная Хорватии обыграла команду Шотландии со счетом 3:1 в матче третьего тура группового турнира Евро-2020. Со стороны сборной Хорватии голы забили Влашич, Модрич и Перишич, тогда как из команды Шотландии — Макгрегор. Встреча проходила на стадионе «Хэмпден Парк» в Глазго, Шотландия.

Теперь у Хорватии четыре очка и вторая позиция, которая позволяет сыграть в 1/8 финала. При этом Шотландия с одним очком осталась на последнем месте в группе D, в связи с чем сборная покидает турнир.

Ранее в тот же день сборная России выступила с заявлением после Евро-2020, где команда уступила Дании (1:4) в заключительном матче и заняла четвертое место в группе и завершила выступление на чемпионате Европы.

Главный тренер российской команды Станислав Черчесов поблагодарил всех за работу на сборах, турнире, поговорил с игроками о командных недостатках, ментальной составляющей, умении терпеть в сложные моменты и других аспектах. При этом претензий к игрокам высказано не было, уточняет «Спорт-Экспресс».

Следующий сбор начнется в конце августа, а 1 сентября команде предстоит матч квалификации ЧМ-22 против Хорватии. Игроки, тренеры и представители медицинского и административного штаба сборной поблагодарили болельщиков за поддержку, которая ощущалась не только на стадионах, но и у экранов телевизоров.

Читайте также
Прямой эфир