Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Хейли Бибер раскритиковали за откровенный наряд на встрече с Макроном

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Пользователи Instagram раскритиковали наряд жены Джастина Бибера, Хейли Бибер, за откровенный наряд на встрече с президентом Франции Эммануэлем Макроном и его супругой. Соответствующие комментарии появились под постом певца в его Instagram.

На фото, сделанном в Елисейском дворце, видно, что Хейли Бибер одета в в костюм песочного цвета, который состоит из юбки-карандаша и открытого топа, который едва прикрывает грудь. Обувь же у жены певца была тоже не деловая — она надела летние босоножки на тонких завязках.

Некоторые комментаторы отметили, что за те деньги, которые есть у Бибера и его жены, они могли бы одеться более прилично на встречу с президентом Франции.

«Платье Хейли такое неподходящее», — отметила одна из пользователей.

15 ноября прошлого года папа римский Франциск поставил лайк под фото бразильской модели Наталии Гариботто, запечатленной в откровенном наряде. На снимке девушка позирует в образе школьницы в чулках и микроюбке, отмечает РЕН ТВ. Отмечается, что Гариботто обрадовалась вниманию 83-летнего понтифика и написала ему личное сообщение в Instagram. Однако ответа не последовало, лайк также вскоре исчез со страницы.

Читайте также
Прямой эфир