Перейти к основному содержанию
Прямой эфир

Рок-фестиваль «Улетай» в Удмуртии перенесли на конец лета

0
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

В Удмуртии не состоится музыкальный фестиваль «Улетай», который был запланирован на 16–18 июля. Мероприятие перенесли на более позднюю дату — 19–22 августа.

Причиной стал рост заболеваемости коронавирусом. Из-за этого же фестиваль не проводили в 2020 году. Билеты, купленные в прошлом году и в этом году на июль, будут действительны.

ИА «Сусанин» со ссылкой на организаторов фестиваля сообщает, что после изменения расписания некоторые исполнители отказались от участия в нем. В частности, в августе не выступят группы Алиса, Нервы, План Ломоносова, Катарсис и Anacondaz. Пока неизвестно, какие музыканты в этой связи добавятся.

За последние сутки в Удмуртии заболели коронавирусом еще 54 человека. Прививки поставили почти 153 тыс. жителей республики.

21 июня сообщалось, что в Екатеринбурге планируют отменить крупнейший музыкальный фестиваль на Урале Ural Music Night. Он должен был состояться 25 июня.

Масштабная вакцинация от коронавируса проходит в России с 18 января. Прививку делают бесплатно всем желающим. На данный момент в стране зарегистрированы четыре препарата от коронавируса: «Спутник V», «Спутник Лайт», «ЭпиВакКорона» и «КовиВак».

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.

Читайте также
Прямой эфир